(11) 3959-4500 | Av. Deputado Emílio Carlos, 2502 - São Paulo, SP

Política de Cookies

  • Home
  • Política de Cookies

2. INTRODUÇÃO  

A Digital Impressão de Dados Variáveis Ltda, com sede na Avenida Deputado Emilio Carlos, 2502 inscrita no CNPJ sob o nº 04.025.687/0001-70, estabelecida, na qualidade de controladora de seus dados pessoais, está comprometida em proteger a sua privacidade conforme as melhores práticas e legislações aplicáveis, sobretudo conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). 

 O Aviso de Cookies do site institucional tem como objetivo fornecer orientações sobre como ocorre o tratamento (coleta, armazenamento, uso) dos cookies relativos aos titulares de dados que visitam e utilizam as funcionalidades disponíveis no site www.digitaldados.com.br.  

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco, através do nosso contato indicado ao final deste documento. Este Aviso deve ser lido em harmonia com outras políticas e procedimentos que mantemos aplicáveis ao uso e proteção de dados e ao tratamento adequado de Dados Pessoais na Digital Impressão de Dados Variáveis Ltda. 

Ao acessar o nosso site, o titular dos dados autoriza o uso Cookies nos termos desta política de cookies. 

DEFINIÇÕES 

Os seguintes termos serão utilizados: 

  1. Cookie: são na terminologia da tecnologia da informação, pequenos arquivos de texto depositados por um site servidor no computador do cliente usuário para “memorizar” algumas informações relativas àquela navegação. 
  2. Dados Pessoais: qualquer informação relativa ao Titular dos Dados; 
  3. Titular ou Titulares de dados pessoais: pessoa natural a quem se refere os dados pessoais que são objeto de tratamento; 
  4. Tratamento: toda operação feita com Dados Pessoais, tais como coleta, processamento, transmissão, armazenamento e eliminação.    
  1. TIPOS DE COOKIES 

3.1 Cookies quanto ao proprietário 

Cookies primários: são cookies definidos pelo site que você está acessando ou por terceiros em nome do site em questão. 

 Cookies de terceiros: são cookies definidos por terceiros, que não fazem parte do site que você está acessando.  

 3.2 Cookies quanto ao tempo de vida 

Cookies de sessão ou temporários: são cookies que expiram assim que você encerra a sessão, fechando seu navegador. 

Cookies persistentes ou permanentes: são cookies que permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua. 

3.3 Cookies quanto a sua finalidade 

Cookies necessários: são essenciais para o funcionamento dos serviços e recursos disponibilizados pelo site. Sem eles, o site não funciona ou não apresenta seu melhor desempenho. 

Cookies de desempenho (Analíticos): são cookies que contribuem com o aperfeiçoamento na experiência de uso do site ao coletar informações sobre como as páginas são acessadas, as mais visitadas e se apresentam erro etc. 

Cookies de funcionalidade: são cookies que memorizam suas preferências e escolhas (como idioma padrão, cores de preferência etc.).  

 

Cookies de publicidade: são cookies que divulgam anúncios em função dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece. 

  1. EXCLUSÃO DE COOKIES 

 A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os Cookies. 

Caso não concorde com o uso de Cookies da forma apresentada, o titular de dados poderá:  

(i) ajustar as configurações de seu navegador de internet para não permitir o uso de Cookies ou (ii) não acessar o site. 

O titular dos dados pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Consulte as instruções ou a seção de ajuda do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar essas configurações. Seguem abaixo configurações para ajudar: 

  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Firefox, clique aqui 
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Chrome, clique aqui;  
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Internet Explorer, clique aqui 
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Safari, clique aqui 
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Microsoft Edge, clique aqui 

Caso o usuário utilize dispositivos diferentes para acessar o site, deverá assegurar-se de que cada navegador de cada dispositivo esteja ajustado para atender às suas preferências em relação aos Cookies. 

Lembramos que ao desabilitar o uso de cookies poderá impactar sua experiência ao navegar pelo nosso Web site institucional. 

  1. DADOS PESSOAIS COLETADOS ATRAVES DOS COOKIES 

A Digital Impressão de Dados Variáveis Ltda não coleta dados pessoais por meio de cookies em nosso Web  site institucional. 

As políticas de privacidade dos cookies de terceiros estão abaixo conforme descrição de fornecedores na tabela acima. 

https://privacy.google.com/take-control.html 

https://www.facebook.com/about/privacy/ 

https://www.addthis.com/privacy 

https://legal.hubspot.com/privacy-policy 

https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out 

  1. 6. CONTATO

 Em caso de dúvidas sobre este Aviso ou assuntos a ele relacionados, incluindo o exercício de algum de seus direitos, ou caso deseja solicitar informações adicionais nós estaremos disponíveis por meio do contato do nosso Encarregado no Tratamento de dados. 

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

 

Última Atualização: Janeiro de 2022. 

Documentos impressos ou digitais responsivos com armazenamento e distribuição em multicanais.

  • (11) 3959-4500
  • Av. Deputado Emílio Carlos, 2502
    Vila Santa Maria - São Paulo SP
    CEP: 02720-200