(11) 3959-4500 | Av. Deputado Emílio Carlos, 2502 - São Paulo, SP

Política de Privacidade

  • Home
  • Política de Privacidade

INTRODUÇÃO E ESCOPO 

A Digital Impressão de Dados Variáveis Ltda está empenhada na proteção dos dados pessoais daqueles que visitam este web site. 

Esta página aborda os termos básicos desta proteção, e maiores informações podem ser consultadas em nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. 

Dados Pessoais Tratados, Finalidade e Base Legal 

Nós coletamos e tratamos dados pessoais dos usuários de nosso web site apenas para finalidades legítimas, sob boas práticas e de acordo com normas técnicas de segurança ou regulamentares e em situações que a Lei nº 13.709/18 (LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) permite o tratamento, conforme listados abaixo: 

1 - Durante a navegação pelo site institucional são coletadas as informações do usuário apenas quando ele preencher o formulário de contato “Fale Conosco”, sendo que os dados que coletamos tem a finalidade de registrarmos a visita e darmos resposta a qualquer solicitação efetuada e em seguida apagados. 

2 – Quando o acesso é efetuado pela nossa plataforma de serviços por meio de URLs exclusivas e dedicadas a cada cliente, coletamos todos os dados da conexão incluindo o IP utilizado pelo usuário, login e senha, período de acesso, dados de navegação, dados cadastrais e demais dados de segurança necessários para usufruir das áreas restritas com a finalidade de assegurarmos a integridade das informações, o perfeito funcionamento dos portais e para registrar logs de controle de atividades e demais informações requeridas na base legal da LGPD. 

Consentimento 

Ao acessar pela primeira vez o web site da Digital Impressão de Dados Variáveis Ltda., o visitante recebe mensagem automática de aviso de que o prosseguimento na visita significará manifestação inequívoca de consentimento para a coleta e tratamento de dados pessoais, e um botão específico de acesso será então exibido para que o visitante clique transportando-se para esta página, caso decida continuar visitando. Como a coleta e tratamento de dados pessoais são necessários para usufruir dos serviços da Digital Impressão de Dados Variáveis Ltda. na visita ao seu sítio eletrônico, o acesso e o prosseguimento na visita serão considerados como manifestação inequívoca de consentimento pelo visitante, e alerta nesse sentido consta com destaque ostensivo na página inicial do sítio eletrônico. 

O consentimento será considerado permanente, até que o visitante o revogue conforme indicado em nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.  

Alguns de nossos Serviços e/ou seus recursos podem depender de seus dados pessoais para serem disponibilizados a você. Quando o consentimento for necessário, caso você o negue ou o revogue posteriormente, nossos Serviços e/ou seus recursos podem não funcionar integralmente. 

Controlador, Operadores e Encarregado 

A Digital Impressão de Dados Variáveis Ltda será a controladora em relação a dados pessoais a ela disponibilizados pelos visitantes para as atividades deste web site. Em suas operações, ela pode se valer do apoio de empresas de hospedagem, que serão considerados Operadoras. 

O Encarregado nomeado pela Digital Impressão de Dados Variáveis Ltdapara comunicação com os visitantes está disponível para atender eventuais dúvidas e solicitações pelo e-mail: dpo@digitaldados.com.br 

Seus direitos como titular de dados pessoais 

Em certas situações, nós devemos cumprir imediatamente seus requerimentos para exercício dos direitos previstos na LGPD. Caso não nos seja possível cumpri-los imediatamente, comunicaremos este fato a você e responderemos ao seu requerimento no prazo de 15 (quinze) dias, ou outro permitido pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados. 

Para termos certeza de que você é quem diz ser, seu requerimento deve vir acompanhado de [listar informações necessárias para identificar o requerente (p. ex.: nome completo, e-mail de confirmação, CPF etc)]. Esta é uma medida de segurança para garantir que seus Dados Pessoais não sejam divulgados a outras pessoas. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação ao seu requerimento. Caso seu requerimento seja particularmente complexo, iremos notificá-lo da necessidade de mais tempo e definir um novo prazo para resposta, além de mantê-lo atualizado sobre o andamento de sua solicitação.  

Resumimos os direitos previstos no art. 18, da LGPD, abaixo, com uma explicação sobre cada um: 

  1. Confirmação da existência de tratamento: Caso você tenha dúvidas sobre se nós tratamos seus Dados Pessoais, você pode solicitar confirmação sobre este fato. Nós, conforme a escolha que você fizer, poderemos responder ao pedido de confirmação em formato simplificado imediatamente, ou por meio de declaração clara e completa, que indique a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento, em até 15 (quinze) dias a contar do recebimento de seu requerimento. 
  1. Acessos aos dados: Você pode nos solicitar acesso aos seus Dados Pessoais. Nós apresentaremos a você uma lista das categorias de Dados Pessoais sob tratamento. Caso o tratamento tenha ocorrido com base em seu consentimento ou em contrato, você também poderá nos solicitar uma cópia completa de todos os Dados Pessoais em nossa posse, ressalvados nossos segredos comerciais e industriais. Nós, conforme a escolha que você fizer, poderemos responder ao pedido de acesso em formato simplificado imediatamente ou por meio de declaração clara e completa, que indique a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento, em até 15 (quinze) dias a contar do recebimento de seu requerimento. 
  1. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Você pode solicitar, a qualquer tempo, a retificação de seus Dados Pessoais em nossos registros. 
  1. Anonimização, bloqueio ou eliminação: Caso você verifique que alguns de seus Dados Pessoais são desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei, você poderá exercer esse direito. Anonimizar significa retirar do Dado Pessoal a capacidade de ser vinculado a você, segundo critérios legais, de modo a continuar sendo tratado sem interferir com sua privacidade e fora do escopo da LGPD. Bloquear significa suspender o uso dos Dados Pessoais no tratamento realizado por nós, sem eliminá-los e com possibilidade de reiniciar seu tratamento, à sua escolha. Eliminar significa destruir os Dados Pessoais, interrompendo definitivamente o tratamento. As leis aplicáveis podem permitir a manutenção do tratamento mesmo em caso de pedido de anonimização, bloqueio ou eliminação. 
  1. Portabilidade: Em alguns casos, você poderá solicitar que seus Dados Pessoais sejam transferidos a outro controlador. Nós nos reservamos o direito de não transferir dados referentes a nossos segredos comerciais ou industriais. 
  1. Eliminação: Você poderá requerer a eliminação de seus Dados Pessoais, desde que sejam tratados sob seu consentimento. Nós poderemos reter seus Dados Pessoais em algumas hipóteses previstas nas leis aplicáveis. 
  1. Informação sobre entidades com as quais nós compartilhamos os seus dados: Poderemos compartilhar seus Dados Pessoais com órgãos públicos ou entidades privadas para finalidades específicas. Nós sempre lhe manteremos informados sobre os Co-controladores com os quais nós compartilhamos seus Dados Pessoais. 
  1. Informação sobre a possiblidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: Quando seu consentimento for necessário para o tratamento, nós sempre lhe informaremos sobre a possibilidade de não consentir e as consequências do não consentimento. 
  1. Revogação do consentimento: Sempre que o tratamento for feito com base no seu consentimento, você poderá retirar este consentimento a qualquer tempo, de modo que não poderemos mais tratar seus Dados Pessoais a partir daquele momento, ressalvados os Dados Pessoais que já tiverem sido tratados por nós. 

Compartilhamento 

Além das Operadoras citadas da política de privacidade, eventualmente, também poderemos compartilhar seus dados pessoais com autoridades públicas e entidades privadas. Nós sempre lhe informaremos antecipadamente este fato e pediremos seu consentimento para realizar a transferência, desde que o tratamento não esteja autorizado por outra base legal.  

Segurança 

Este web site segue padrões de segurança inspirados por boas práticas internacionalmente aceitas e por normas técnicas. Porém, como é notório na Internet, isto não é garantia contra incidentes de segurança ou de vazamento de dados, em vista sobretudo da contínua diversificação dos riscos cibernéticos. 

Responsabilidades 

As responsabilidades da Digital Impressão de Dados Variáveis Ltda pelo tratamento de dados pessoais coletados neste web site estão limitadas aos esforços de adoção de boas práticas nos termos do art. 32 da LGPD. 

Prazo de retenção dos dados pessoais 

Os dados pessoais de visitas a este [web site/Portal] serão mantidos por 6 (seis) meses, atendendo ao previsto no art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei n. 12.965/14] e ao definido na LGPD (art. 6º, III). 

Os dados cadastrais serão conservados pelo prazo definido na Política de Proteção de Dados Pessoais (aqui). 

Cookies 

Este web site utiliza cookies para garantir funcionamento adequado e facilitar navegação. Em algumas situações, os cookies serão postados no computador do visitante.  

Informações específicas sobre utilização de cookies podem ser acessadas na etiqueta da página principal Gerenciamento de Cookies. 

Formulários 

Este web site mantém formulários para contato de qualquer natureza e os dados pessoais ali preenchidos serão armazenados pela Digital Impressão de Dados Variáveis Ltda por tempo necessário para atender as solicitações. 

Documentos impressos ou digitais responsivos com armazenamento e distribuição em multicanais.

  • (11) 3959-4500
  • Av. Deputado Emílio Carlos, 2502
    Vila Santa Maria - São Paulo SP
    CEP: 02720-200